Иглы

Иглы
Саше Абысову (Африке). Тонкие иглы, сквозь тонкую кожу
Медленно входят, уносят печаль,
Думает он, что всё–всё сделать может,
Это не так. Жаль. Систематически, раз за разом
Ловит он кайф неземной высоты,
В крови наркота с какой-то заразой,
Он невесом. А ты? Время приходит, смывает границы
Между полетом и страшной бедой,
Вот он почти уже самоубийца,
Вот шаг последний. Стой!!! 1998г