Белый

Белый
Белая. Белое. Белый.
Что-то случилось, чувствуешь?
Не до конца сгорела
Печать моей светлой грусти.
 
 
Губы покрылись инеем-
Вчера еще были горячие,
Шептали: любимый, любимый...
Спрячь свои чувства, спрячь...
 
Слушаешь? Слушай. Слышишь?
Любовь подошла к порогу,
Открой ей дверь, торопись же,
Она замерзла в дороге.
 
Согрей её настроение,
Она ведь такая смелая!
И только снег, как презрение
Белый, до ужаса белый.
 
08.12.2009