Мне нравится как ты смеешься...

Мне нравится как ты смеешься...
Ты будто ангел,сошедший
К нам с небес на землю!
Своей красотой влюбила!
Подарила мне забвенье!

Подарила мне надежду!
Показала в жизни цель!
Ты только лучшего достойна!
И ты лучшая, поверь.

Я люблю тебя всем сердцем!
И даже больше, всей душой!
И даже в самый скудный вечер,
Я не грущу, ведь ты со мной.

Мне нравится как ты смеешься,
Твоя улыбка словно свет!
Я заплутав найду дорогу,
И проложу где ее нет.

Твои губы меня просят,
Я их поцеловать хочу.
Они наполнены любовью!
И скромностью, чтобы сказать "Люблю!"

Ради тебя без страха
Любое воинство!
Любовь это... когда
Из недостатков делаешь достоинства.