Километрам....

Километрам....
Расстались, и уже наверняка
нам не собрать что жизнь разносит ветром.
Бутылками пустыми коньяка
я приближаюсь к смерти. Километрам
ж/д дорог и шумных автострад
соединить не суждено нас вскоре.
Судьбы слепой извечный маскарад
нам предвещает только боль и горе...