Глаза цвета «Hennessy»

Глаза цвета «Hennessy»
Я влюблен в твои глаза цвета «Hennessy» ,
может быть, и скоротечно признание.
А в стакане у меня - виски «Tennessee»*,
что привычно разгоняет сознание.
 
На душе - безумных чувств обострение,
за окном - зима три месяца мается,
но ее терпеть легко тем не менее,
А тебя вот - не всегда получается.
 
На губах моих застыло ругательство -
что пора подвязывать с нашим влечением,
ведь январское мое помешательство
обернется в марте жутким похмельем.
 
И наступит постепенно раскаянье -
полюбил ты зря глаза цвета «Hennessy»,
а страшней еще пустое отчаяние -
что закончился вискарь сорта «Tennessee».
 
*Собственное название одного из подвидов американского виски, происходит из названия штата Теннесси, в котором данный вид разливается.В настоящее время на рынке продаются только две марки теннесийского виски: Jack Daniel’s и George Dickel.