Хочешь?

Хочешь?
Хочешь, я заберу твою боль?
И спрячу в бетонную коробку.
Нет, я не буду сыпать на рану соль.
«Не лезь в петлю!
 Сожги ты эту  проклятую веревку.»
Ты хочешь так уйти от проблем?
Считаешь это способом легким?
Ты не понимаешь, что исчезнешь насовсем.
А я навсегда останусь одиноким.
 
Хочешь, я заберу твои страдания?
И закопаю под ивой у реки.
Мучают тебя прошлого воспоминания?
Прошу тебя, ты только не молчи.
Ты хочешь так свое счастье найти?
Считаешь, что все очень просто?
Думаешь, я не смогу тебя спасти?
Дыши родная, набери в легкие воздух.
 
Хочешь, я отдам тебе жизнь свою?
И запрячу глубоко в сердце ранимое.
Я же тебя никогда не отпущу.
Желаю тебе лишь будущее счастливое.
Ты хочешь теперь дышать?
Чувствовать, любить, страдать и веселиться?
Сердца бешеный стук не можешь унять?
Ты жива!
А огонек в твоей душе, я уверен, загорится.