важен...

важен...
Ты холодный, грубый и жестокий.
С ароматом сожженной любви.
Ты злобный, суровый и одинокий.
Но во взгляде нет ни грамма лжи.
 
Ты неприступный, чёрствый и банальный.
Со светлыми и чистыми глазами.
Ты подневольный, скучный и печальный
Но говоришь ты сильными словами.
 
Ты не красивый, странный и унылый.
А голос бархатом заряжен.
Ты тихий, хрупкий и бескрылый.
Каким бы ни был…будешь важен.