Ты и Я

Ты и Я
Луна, ты, я,
Вода, земля,
Это и есть моя судьба.
Когда ты рядом,
Я с тобой.
Когда уходишь,
В сердце боль.
Прошу тебя, не уходи
И ты меня за всё прости.
Любовь, сгоревшая до тла,
Исчезла в миг из-за тебя.
Но я тебя за всё прощу,
Любовь убить я не смогу...
 
(с) Пантюхина Жанна