Дай понять

Дай понять
Мы будем вместе,
Дай мне знать.
Ну, а не будем,
Дай понять.
Ведь ты и я,
Мы были дети.
Ну, а теперь,
Мы лишь соседи...
Ты живёшь там,
Через два дома,
Где всё просто и знакома.
И ты лежишь в кровати с пледом,
Напоминает всё об этом.
О том, как мы с тобой гуляли,
По набережной, а все спали,
О том, как мы в тиши лесной
Найти хотели гриб домой.
Как ты и я целуясь шли,
Туда, от куда все пришли.
Вернись ко мне я умоляю
И я тебя за всё прощаю.
И если любишь ты меня,
Простишь за всё меня тогда.
Ты, собирай свои вещички
И не забудь домой взять спички.
Мы подожжем эту разлуку
И проживем, ещё друг другу,
Клянясь что будем всегда в месте
И проживём теперь без лести!
 
(с) Пантюхина Жанна