ПРОСНИТЕСЬ!

ПРОСНИТЕСЬ!
Они ненавидят
И презирают
Тех,, кто в облаках бесконечно летает.
С Северов, на все Юга
А тем, кто подальше,
Летать не судьба...
 
Знаете, люди,
Вы, очень завистливы
И предаёте,
Как жалкие крысы, ВЫ!
Всё продаётся
И всё покупается,
А вы говорите мне:
"Ну всё же меняется!"
 
Ради кармана,
Набитого денег
Вы продаёте себя за бесценок,
Но больше себя
Никогда не вернёте,
Ведь, чтобы купить
Надо много работать,
И кто вам сказал,
Что дадут вас обратно?
Вы продали душу,
Им это и надо!
 
Проснитесь!
Опомнитесь!
Вы - не гиены!
Пора выбираться
Из алчного плена!
Пора просыпаться,
Других пробудить
И больше такого
Не допустить!
 
(с) Пантюхина Жанна