Слабость

Слабость
Простишь меня инфантильную?
За странности и глупость.
Не назовут меня теперь сильною,
Я обнародовала хрупкость.

Он моей стал одной слабостью,
Как когда-то был шоколад.
Теперь он мне стал сладостью,
Меня манит твой аромат.

Заметив в толпе всегда млею,
Уходит из-под ног земля.
Как бы хотелось стать твоею.
Но в сердце твоём не я.