Отпускаю

Отпускаю
Моя память вроде фотоплёнки.
Вырежьте прошу немного кадров.
Нету сил взбираться по воронке.
Намешайте всех по капле ядов.

Помогите жалкой излечиться.
В помощь свою руку протяните.
Не хочу и не смогу смириться
Он меня не любит, посмотрите.