Читай мои стихи!

Читай мои стихи!
Пока ещё зову тебя частицей,
Своей неопытной нетронутой души.
Останусь для тебя страницей,
Ты всю меня одну своей рукой пиши.

Какой ты меня видишь нарисуй,
Не пожалей на мой портрет чернил.
Словами нежными меня балуй,
В мой образ вкладывая больше сил.

Я до сих пор тебе пишу стихи,
Ты их без умолку настойчиво читай. 
Прости не совершённые грехи,
И между строк моих, прошу, вникай..