С ТОБОЙ

Только к тебе,
Только с тобой
Мне бы
Эхом звенеть,
Птицей лететь
В небо.
Сжечь все мосты
И с высоты
Не глядя
Звездным дождем
В травы вдвоем
Падать.
Солнце поймать
И удержать
В ладони.
Нежен и тих
Мир для двоих -
Бездонен.
Явь или сон, -
Сердца в унисон
Рядом.
Только свети, -
Не отводи
Взгляда.