ХОРОШИЙ ДЕНЬ

Сохраню этот день я в копилке хороших дней,
Где - то в сАмой душе, а, быть может, и вместе с ней.
Где – то так глубоко, что понять на бегу нельзя,
Только если тайком невзначай заглянуть в глаза.
 
Создан он по лекалам особым, поверь, не вдруг,
Кропотливо с любовью десятком умелых рук, -
Ткали Ангелы нитями солнца свое шитьё,
Выводя имена дорогих, не забыв твоё;
 
Заплетали нюансы узоров из нежных слов,
Украшая пророчеством счастья из добрых снов;
Приударили ярким акцентом пурпурных роз,
Что в его полотно трепет искренних чувств принес;
 
Расцветив мириадами томных закатных сот,
Живописным сфумато исчерпавших свой полет!... -
Сохраню этот день я в копилке хороших дней,
Прямо в сАмой душе и, конечно же, вместе с ней.