ОСЕНИ НА КРАЮ

Осени на краю
В зыбкой промозглой тьме,
Не находя приют,
Мыслями о тебе.
 
Вкус дождя на губах,
Или это не дождь?
Листьев вчерашних прах,
Веток холодных дрожь…
 
Выбелит завтра снег
Мокрых деревьев чернь,
Зима заморочит всех,
Долгая как болезнь…