Внутренее сгорание

Поползут ли за мною мечты
Из глубин катакомбы сознания?
Их понять не сумеешь и ты
Ощутить страх от вод иссыхания
На"Что будет?"ответа мне нет
Плывут рядом события жизни
От грехов раскалённый привет
В ушах голос"Над полом повисни....

Луч с небес разрезает мой мозг
Всё и Я постепенно сгораю
Клетки тают,как плавленный воск 
в никуда мыслей рой повергая.

Во сне мой грех проснется мукой
И улей демонов,что дремлет во плоти
Сожжет отчаянной порукой
Что небу дал - раз изменил плати
Из чада тленья жарких углей
Шабаш мясной - во стужу побредёт
Озноб в расхристанную душу
Страданий крики упокоит лед
Сквозь гарь мелькают тайные соблазны
Маня к себе прикованный остов
Но, в зазеркалье чую путь опасный
Вдруг за лазурью тёмный ров!

Дух мечтает забыться в отключке
Есть помеха - под кожей металл
В мышцы демоном втиснуты крючья
Искупленья грехов срок настал

А,вокруг реют вихри распада
Чтобы горький запомнить урок
Тени из подноготного ада
Волокут сухожилья вперёд
Да,Я раб своих заблуждений
На кинжал крестик свой променял
Вместо сладостных увеселений
Людям ненависть даром отдал...

Мозг очнулся в искромсанной комнате
Вены в язвах незримые нити
В нервах искры как в порванном проводе
Где мой шприц?! Изуверы скажите!!!!!