Разочарование

Он не из олова и не из меди
И мимо светит прожектора лампа
Про алавитов не ведает узник
Ему быть чужим непривычно и странно

Шиза разврата изведана полной
Молния жизнь не разбудит в суставах
Гальванизация? Мозгу всё даром
Кара всевышнего , против сустава

Он нигилист и не видно надежды
Выхода проба – впросак все попытки
Нет неги истинной - все не как прежде
Вежды сомкнуть , ведь действительность пытка

Мымра судьба в неродимой отчизне
Чтоб дать прорасти разрушительной мысли
Тюрьма, мрак, обман - Поплатился исчезни
Власти растленье – предельности в числах

Взять бы победные лавры сарказма
Казна пуста для аврала идеи
Шепчут уста : Времена были праздны
Считай хоть до ста. Вопрошая себя : где Я?

Пот бесполезен. Сумма без блажи
Стремления плашмя. Тропа, темный лес
Петля ожидает, герой наш бессилен
В желании покоя – силен его бес.