Я так хотел тебя обнять!
Я так хотел тебя обнять,
назвать своею!
Смотреть в глаза твои.
Я от них млею.
Но ты была так неприступна,
лицо как камень.
Холодным взглядом обвела меня.
Я говорю буквально.
И я подумал вдруг:
«тебе не нужен»
И больше нам не быть вдвоем.
На сердце стужа.
Прохладный вечер был.
Тебя увидел.
Присел к тебе.
– Скажи мне, чем тебя обидел?
Ты рассказала.
Все вдруг стало ясно.
Прохладный вечер нас мирил.
И не напрасно.
С тобою вместе мы
Уже полгода.
Хочу гулять с тобой я
До восхода.