Привокзальное кафе!

Привокзальное кафе!
Привокзальное кафе!

Привокзальное кафе
Это место нашей встречи.
Заменить ни чем нельзя.
Да просто нечем, просто нечем.

В барах пьянки, сигареты.
Ресторанов у нас нет.
Это место нашей встречи.
Каждый вечер, с каждой встречей.

Привокзальное кафе -
Это пицца, чипсы, сок.
Это новые все лица.
Это новый вечерок.

Привокзальное кафе.
Я спешу туда с подарком.
Привокзальное кафе.
Я тебя увижу завтра.