Как легко можно друга обидеть!

Как легко можно друга обидеть!
Как легко можно друга обидеть.
Так легко, даже слов не сказав.
Просто сделав вид, что не видел.
Просто мимо пройдя впопыхах.
 
Так легко мы порой огорчаем,
Тех., кто рядом, печется о нас.
Тех., чье сердце всегда нас прощает.
Тех, кто Бога молит о нас.
 
Так легко мы порой огорчаем,
Свою родную мать и отца.
Так легко мы на брата серчаем,
Погружаясь все больше в себя.
 
А потом, задаемся вопросом:
- Почему так со мною, зачем?
А ответ мой тебе не мудреный..
Это жатва стучится к тебе!
 
26.03.2014г.