Ссора

Ссора
Я не хотела его обидеть,
Он не хотел меня унизить.
Все было обоюдно в этой ссоре,
Как и бывает в обычном споре!

Я не хотела его обидеть,
Он не хотел меня унизить.
Но от чего-то было больно мне,
Наверное, была я не в себе.

Наверное, обидела его,
А он не отступил от своего!
Наверное, кричала сильно я,
А он все больше злился на меня!

Скорей всего, я палку перегнула, 
И больно словом я его  кольнула!
А может просто надоело?
А может тут я не стерпела?

Сказала все, что думала о нем -
И пусть горит все пламенным огнем!
Я долго все это терпела,
И рана эта заболела... 

Все было как в обычном споре
И нет конца у этой ссоры...
Я не хотела его обидеть,
А он не хотел меня унизить!
(A.G)