Человеку нужен человек...

Человеку нужен человек...
Где-то там на стыке века
Сошлись два странных человека-
Он и Она, Она и Он
Какой-то странный Талион.

Сошлись, как в море корабли,
И друг без друга не могли,
Шли рука в об рубку всегда
И не грустили никогда!

Сейчас вы спросите меня:
Такого не бывает, это же брехня?
Я вам тогда скажу в ответ:
Что человеку нужен человек!

Что человеку ведь нужна любовь,
Нужна ему родная кровь!
Найдя все это,
Он будет счастлив век,
Потому что человеку нужен человек!
(A.G)