Папе

Папе
Он с детства рядом был всегда,
Поддерживая добрым словом,
Он не ругался никогда,
Он говорил спокойным, ровным тоном. 

Он поселил уверенность во мне,
Он для меня является примером, 
Он поселил мою любовь в себе,
Оставшись строгим офицером.

Я выросла, уже не та,
Что была в детстве,
Но так нужны его слова,
Что заставляют биться сердце!

Нужна поддержка мне его,
Нужна любовь и ласка,
Но не осталось у него
Для старшей дочки сказка.

Теперь есть маленькие у него 
Те, кому нужнее сказки! 
Но мне же тоже хочется его 
Отцовской доброты и ласки!
(A.G)