Оруаль

Оруаль
Не раз в моих пальцах были все козыри,
Не раз мои пешки ставили шах и мат,
Но в жизни моей никогда не присутствовал розовый,
Лишь ради него я желала вернуть все назад.
 
Но даже в далеких снах маленькой девочки
Сражались стихии, и в ярости плавилась сталь.
А я нежной быть так хотела каждой из клеточек...
Но вот я пред вами. И я - Оруаль.