Глупые души

Глупые души
- Ты предал меня.
- Не так громко.
Прости... Что еще мне сказать?
- Не надо, нет смысла и толка.
Ведь это случилось опять.
Мы же пытаемся снова…
Снова счастливыми быть.
Но гложит меня паранойя,
Судьбу нам с тобой не сменить.
- Не верю в судьбу.
- А я верю.
- И что ты хочешь сказать?
- Не знаю.
- Ну что ж я не смею...
- Постой, нет, не надо опять.
Ты слышишь, все вновь повторится.
- Боишься? А мне наплевать.
- Я знаю, ты ж этим гордишься.
А мне что предложишь, молчать?!
- Прости, не о том я.
- О чем же?
- На разных с тобой говорим...
Мы вроде бы слишком похожи,
Но глупость же просто творим!
- Глупость? Давай разбираться.
Что же не так?
- Все не так.
Вечность готовы сражаться,
Боясь предпринять первый шаг.
Ну что, может, ты?
- Нет доверия.
А сам то?
- Увы, я не тот.
- Не тот? И зачем все сомнения?
Раз не судьба - на расход...
- Нормально ответь.
- Что ж, мне грустно.
Прости и прощай, друг, навек.
Конец наступает безумству.
Ты, видно, не мой человек.
Удачи во всем.
- Тебе тоже.
 
*и чувства повисли в тиши...
Встретились, свыклись и все же
Разверзлись две глупых души*