О людях-хранителях
Порой для счастья шаг ,и рай у ног уставших.
Нам кажется далеким и пустым.
Все лишь бы нас ,на пол бетонный ,павших
Поднять сумели взглядом ледяным.
Нам кажется далеким и пустым.
Все лишь бы нас ,на пол бетонный ,павших
Поднять сумели взглядом ледяным.