" О гребу"

«О гребу» (26.03.2016г.)
 
Тону… намокла, в нить, вся моя одежда
Тону… так, свинцово тянет, уж прошлое на дно
Тону… очертя, бежит ко мне, блистательна надежда
-Не-е-е-т!!! – вопит, - не утонешь! И не ты – говно!
 
 
 
Радею… - волосы по ветру… держу за бороду давно
За класс принять?! Их, множатся невежды
Мне, в личку, скиньте! Мне - не всё равно!
 
Трактуя шрифтами, и вечные и клёвые инстинкты
На практикум - две колбочки нам выданы на всех!
Какая! к чёрту! - плёночка из фильма про мультфильмы
Уж не тону!!! Гребу - на смех!!!