"Пока здесь..."

«Пока здесь…» (26.03.2016г.)
 
Ухожу… но кусают родовые собаки розовые пятки…
Не спешу… очевидно исчезли щенки, доигрались в прятки…
Уже слежу… в округе, пришлых, лишних нет - смотрящих в достатке…
Как есть, обнажу… что не видится и не выпячивается на первый осторожный взгляд…
А вернусь только… за взглядом в зеркальце, из принципа я…
Сколько… прошвырнусь по карманам, цепляясь мизинцем, не лакействуя …
Долька… весёлая - не большая долька, а большая была бы, звалась - доля!..
Волька… проникся? Воля - есть. За, малым дело стало - вот автор, а вот - наряд…