"Хотите лирику?...! извольте"

«Хотите лирику?...! извольте» (26.03.2016г.)
 
Застанешь меня неодетою…
Краснею – мурашки, врасплох…
Я – голой мечтала быть – Да! – неодетою!
Притянуть твой взор, а не сполох…
 
Осмотри ты меня нагую
Вся как есть - пред тобой!
-За шампанским с цветами стартую! ...
Ты не пьёшь?!. И не любишь цветов?!!!
 
Оботри мои плечи, целуя
Снизойди до пупка - воспой!
Не целомудруй, в стихе однолико!
Я вижу тебя, ты весь вышел - вон…
За… дверь, за тобой – видится мне -
необычный засов…