Авто

Авто
Овёс не нужен, льём давно бензин...
Мигает новый друг раскосым глазом.
Китайский ли, корейский господин,
Запрятал в нём табун лошадок разом.
 
Железка на колёсах - лучший друг
И преданность и нежность позабыты
Народу только в цирке конский дух.
А скакуны в конюшнях у элиты.
 
Авто прокатит, даже не разок
Но в тесноте понравится едва ли...
А вот лошадка привезёт возок,
И лучше нет любви на сеновале.