Кофе с коньяком

Кофе с коньяком
Вечерний сплин... Окно под черепицей.
И тусклый свет и тени по углам.
Легонько скрипнут,оживая , половицы,
И вновь замрут,скучая по шагам.
 
Застонут в кресле старые пружины.
И треск издаст потёртый гобелен.
Застыло время на стене картиной
И много лет не ждут здесь перемен.
 
Овальный стол . Фарфоровая чашка.
На ужин будет кофе с молоком ?
На старом фото юная милашка...
В честь именин налейте с коньяком !