Любовь как море.

Любовь как море.
Защиты ищем у любви своей
Она сильнее тысячи смертей.
Вверяем душу ей, желая слиться,
Душа в любви утонет ,растворится.
 
Любовь как море,словно соль душа...
Не будет море пресным никогда.
Любовь огромна, капля в ней душа...
Не пересохнет море ,господа