Субботний вечер.

Субботний вечер, снова я один,
Рисую образ твой, как прежде,
Весёлым звоном разливается камин,
Как ты вернешься, снова будем вместе.
 
Пойдём до речки, под руку держась,
Шепнем березке ласковое слово,
Я представляю, рядом ты сейчас,
Бежишь вперёд, без остановок снова.
 
И я бегу с тобой наперегонки,
Цикадой пят отстреливаю воздух,
Как счастлив я, что есть на свете ты,
И весь тот мир, что для двоих был создан.