У окна.

Я вижу образ твой далекий,
Сидишь ты молча у окна,
И только ветер одинокий
Глядит в унылые глаза.
 
Снег норовит в хмельном порыве
Очаровать тебя собой,
Окна касается игриво,
Стекая пламенной слезой.
 
Проходят дни, летят минуты,
Печалью теплится душа,
Из сердца вылетают звуки,
Что ты безумно влюблена.