Дождалась.

Стояла, грезила, молчала,
Любила, верила, ждала
В тот день у самого причала,
Его ты встретила с утра.
 
Он улыбался в белой дымке,
Из уст его ускользнул - Привет,
Касался ветер в невидимке,
А он протягивал букет.
 
Букет за пламенную встречу,
За то, что верила, ждала,
Дни полетели бесконечно,
И счастью не было конца.
 
Душа молилась не напрасно,
А сколько слёз лилось рекой,
Его любила она страстно,
И дождалась любовь домой.