Ода начинающему поэту

Ты Молодец! И очень смелый!
Стихи отдал на суд людской.
Хоть ты поэт и неумелый,
Выводишь рифмы сам рукой.
 
Во всем всегда свое начало,
И в творчестве бесспорно есть.
И слово критика звучало,
И, прозвучит, конечно, лесть.
 
Но ты пиши, не бойся мнений,
Среди песка и злато есть.
Не опасайся громких прений,
Ведь споров в творчестве не счесть.