Она себя считала поэтессой

Она себя считала поэтессой,
Стихи других, казались ей, смешны.
Весь мир лишь ей был посвященной пьесой,
А все поэты в чем-то, но грешны.
 
Сама себе казалась идеальной,
Других учила мастерству стиха.
Поэзия иных считалась «ненормальной»,
Что Пушкин, Блок, когда была ОНА.
 
И тех, кто смел свои стихи печатать,
Она клеймила, на чем свет стоит.
Не нужно ""начинающие" плакать,
Хоть «Божество» к вам не благоволит.