Муки творчества

Пишу. Читаю. Размышляю.
Порой себя не понимаю.
Бросаюсь в омут с головой,
О Боже! Что не так со мной.
 
Слагаю строки. Удаляю.
И снова новые рождаю.
Вот вроде появился стих,
Но что-то мой порыв притих.
 
Не нравится. Но публикую.
Себя жестоко критикую.
На суд читателю даю,
Лишь то о чем в душе пою.