геометрия

геометрия
линейки летают по классу,
и циркули вместо мечей. 
толпятся у парты все сразу:
"А пятое есть? Дай списать!" Без проблем!

учителя нет, мы сразу дружны,
ответов не жалко друг другу. 
фломастеры будут трофеем войны,
штрих каждому будет в заслугу.