истеричка

истеричка
​я истеричка, меня не изменишь. 
и тебя не пойму:
любишь или калечишь. 

в каждом скандале я виновата. 
когда же пойму,
что истерик не надо?

вновь на пределе, калечу в хлам нервы. 
опять убеждаюсь:
лечит не время. 

излечит меня одно сообщение. 
"простишь ты меня?
будешь печенье?"

я истеричка, меня не изменишь. 
и себя не пойму:
люблю аль калечу?