в ожидании

в ожидании
скука. уроки. нудные будни.
а за окном - тепло и свежо. 
музыки нет, и ждем мы полудня. 
свалим с техны - гульнем хорошо. 

каникулы скоро, через пару недель,
все в ожидании, все дремлют на партах. 
нет охоты учиться, это все лень,
мне лишь охота побывать в разных странах.