Ложь.

Закройте дверь мне, господа.
Мне холодно, меня пытают духи.
И смерть все смотрит со двора,
Но я лишь улыбаюсь в муках.

Хочу собрать мазику жизни,
Но в ней несчастия беру.
В них мало радости отныне,
И я в ответ лишь улыбнусь.

Меня окутал штиль безмолвный,
Он не даёт мне вольно жить.
И как корабль в море синем,
Я вновь стараюсь не тонуть.

Так пусть закрыта будет дверь та,
Что не даёт покоя мне,
Пусть горе что скрывается за нею,
Сокрыто будет как и все!