Стишок на пасашок.

Из головы полились мысли,
Полились прямо на листок.
Но чертова ошибка жизни,
Все запароло как песок.

Расстроен я, да не на шутку!
Но чтобы время не тянуть,
Пойду помою свои ноги,
И смело лягу на кровать. =р