Старые друзья

Полночь, страх и темнота,
Снова здесь мои друзья?
Я вас ждал, о да поверьте.
Я готовился с утра!

Я собрал с собой все вещи,
Правда их нет со мной в поместье.
И с друзьями говорил,
Вроде звали их Кирил.

Прочитал я книжек сто,
Как подшить моё пальто.
Ох... похоже утомил.
Что ж, садись со мной Кирил.