Немного Лирики

На крыльце босой старик,
Приосанившись сидит,
Головой седой поник, -
То ль грустит, а то ли спит
 
Рядом жулик-пес Довлат
У крыльца в траве лежит
Морду свесил между лап, -
То ль грустит, а то ли спит