душу ласкает свет нового дня.

душу ласкает свет нового дня.
Душу ласкает свет нового дня
Искрами зарево пылает все ярче
В сердце замерзшем бушуют ветра.
Шепчят в сознании, но мне-то не жарче.
 
Сердце заледенелое, отогреешь теплом?
Растопишь льдинки хрустальные.
В дожди, своим нежно-алым зонтом.
Накроешь, мои беды зеркальные.
 
Знаешь, мы встретимся на небесах.
Сквозь кожу вырвется чистая душа.
А пока что, я буду летать во снах.
И твоего прихода ждать, не спеша.
 
Душу будет ласкать свет нового дня.
В сердце моем ты разведешь пожар.
Но знай, я не боюсь твоего огня.
Уж слишком часто от него я умирал.