Ящик Пандоры

Телевизор – ящик Пандоры,
Лучше вовсе его не смотреть,
Там одни только склоки и ссоры,
Сколько можно все это терпеть.
 
Есть крупицы добра, помощь детям,
Но теряется все во зле.
И без зла этот мир интересен,
Так всегда и казалось мне.
 
Человек человеку стал волком,
И заслуга ТВ в этом есть.
Наша жизнь не укутана шелком,
И осталась пока что в ней честь.