Как мало в жизни нужных нам людей!

Как мало в жизни нужных нам людей!
Как мало в жизни нужных нам людей!
Таких, чтоб были настоящими!
Веселыми, с улыбками бодрящими!
Заботой, нежностью манящими,
И полных множеством разумнейших идей!

Как много тех, кому все равнодушно и легко!
Легко для ночи человека лишь найти,
С ним беззаботно время провести,
А после навсегда без слов уйти,
Внезапно, наплевавшм глубоко! Как просто стало наплевать на чьи-то чувства!
Что кто-то будет всей душой страдать,
А после, пререставши людям доверять,
Их побоится в жизнь свою впускать,
А сердце станет камешком искусственным! Как мало тех, кого зовем друзьями!
Не тех, что по сетям в онлайн мелькают,
На стенке новости и статусы читают,
Своими лайками внимание привлекают,
А тех, кто в радости и в горе будут с нами! Как много в жизни боли и предательства!
Обмана, фальши, оскорблений,
Суждений, сплетен, негативных мнений,
Стереотипных убеждений!
Ответственность исчезла, и даже обязательства! Как мало тех, с кем хочется растить детей!
Кого хотим беречь, кем можно дорожить!
Любить безумно и любимым быть!
В доверии всю жизнь прожить...
Как мало в жизни нужных нам людей!
Юля Богомолова. 21.03.2014.