Слова, слова...

Слова, слова...
Слова, слова... одни слова!
В них только пустота и ложь!!!
От Вашей фальши заболела голова,
От мерзости по телу дрожь!
Пусть лучше горькой будет правда,
Как вкус у едко пахнущей полыни!
Ведь наша жизнь всегда коварна!
Так было, есть и будет так отныне!!!
Я больше не хочу питаться Вашей ложью,
И наблюдать, как меркнет силуэт Ваш вдалеке.
Вы для меня теперь лишь путники прохожие,
А Я останусь с тишиной наедине!
Юля Богомолова. 28.03.2014.